Gästers omdömen

Vi lägger enormt stor vikt vid att ni som gäster verkligen ska trivas hos oss!
Av våra omdömen att döma har vi lyckats med det, vi har så trevliga och nöjda gäster att det är en fröjd att läsa i vår gästbok, recensioner på nätet eller på våra boknings-sajter.


Nyligen fick vi denna fina recension av ett par som bodde hos oss i somras:

Sweet Dreams On A Sailing Ship

Foto från Travelocafe.com

Vi har även fått en massa fina omdömen i vår gästbok, här är de nyaste och vi kommer att fylla på allt eftersom:


11/11-2017

Immer gern wieder!

Es ist jedem nur zu empfehlen mal auf diesem Schiff zu übernachten. Sehr gutes Frühstück, Nah an der City, Auto direkt vor dem Schiff geparkt.

Jörg Tyskland, av Booking.com


7/11-2017

Tolle Alternative gegenüber einem herrkömmlichen Hotel.

Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück auskömmlich, frisch und lecker. Da hat der Start in den Tag Freude gemacht. Mit Liebe und Detail das Boot zu einem Hotel umfunktioniert, sauber und freundlich eingerichtet.

Claudia Tyskland, av Booking.com


6/11-2017

Außergewöhnlich,Tolle Erfahrung,Es macht Schweden noch schöner,Danke

Hallo, wir waren jetzt im Oktober dort und einfach nur begeistert.Stockholm ist wirklich Sehenswert und das Hausboot rundet es alles noch weiter ab.Das Personal war sehr, sehr hilfsbereit und freundlich.Das Frühstück und die Atmosphäre auf dem Hausboot war einfach Klasse.Die liebe zum Detail merkt man auf dem Hausboot z.B Hausschuhe,DvD`s oder Wolldecken. Wir würden immer wieder dorthin zurück fahren. Etwas zur Umgebung zu sagen,es hält direkt ein Bus vor dem Hausboot,aber auch die Metrostation ist nur 5 min entfernt.Dort hat man alle Anbindungen die man braucht.Es gibt in der nähe Lidl und andere Geschäfte zum einkaufen. Danke für alles! Weiter so :-)

Jessica Tyskland, av Booking.com


1/11-2017

Das Team der M/S Monika war sehr kommunikativ und zuvorkommend. Das Boot selbst hat uns sehr gut gefallen – natürlich war das Zimmer nicht riesig, aber sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt unter Deck als etwas mal gans Anderes und Besonderes empfunden. Auch bei niedrigen Temperaturen war das Zimmer schön warm, dank der Klimaanlage. Insgesamt sehr schön, immer gerne wieder!

Christian Sverige, av Expedia


29/10-2017

Enjoyed

Quirky – sleeping in custom made bed to suit the bow of the boat. Brekky – continental only, but loads of it. Staff more than willing to assist with cases up and down ladders to below deck rooms.

G. Lang Australia, av Booking.com


19/10-2017

Le bateau est très chaleureux et bien décoré. On s’y sent incroyablement bien et le personnel est très agréable et discret. Dormir dans ce bateau était le meilleur choix qu’on a fait pour bien profiter de notre petit séjour à Stockholm!

Corentin Austria, av Booking.com


17/10-2017

Will book again.

Unique great little hotel! Does not remind about business travels at all! ;) Personal experience, friendly service!

Anonymous, av Booking.com


14/10-2017

This is a fun and affordable place to stay in Stockholm–especially with kids. We had four bunk beds and a private bathroom in our cabin, the breakfast was the best we had on our trip, and the location was an easy metro ride to attractions.

Shelley USA, av Booking.com


14/10-2017

Together with my husband we spent a fantastic weekend in botel Monika. (We expected to meet Bill Clinton but Monika Levinsky left the yacht before we arrived so he wasn’t there(().After booking we got via email the instructions and information about staying in the hotel which was very helpful. The yacht has only several rooms which creates a cozy atmosphere. The room was clean and a small sweet surprise was waiting inside. In the morning we were served fabulous romantic breakfast in the deckhouse just for two of us! The breakfast was delicious and nourishing, we enjoyed it a lot! And so taste strawberry jam I didn’t eat for ages! We would like to thank Dawid for his hospitality, quick check in and all his help during our stay. We would definitely come again.

Olga Ryssland, av Expedia


9/10-17

Perfect!

I enjoyed the stay so much. Thank you David for making our stay pleasant , and for always answering our questions and being very accommodating. You were a fantastic host!

Debra Austria, av Booking.com


5/10-2017

The breakfast served by the captain was one of the best things that could be serviced to guests. We cannot forget his hospitality shown to us.

Kungsu Korea, av Booking.com


2/10-2017

Fantastisk!

Häftig upplevelse att sova på båt.

Zara Sverige, av Booking.com


24/09-2017

They serve us very good breakfast. The room was comfy with enough space. There were two bunk beds, so it was perfect for a family trip. We met nice neighbours and the fact that we were staying at a ship makes it very, very interesting

Hendi Indonesia, av Booking.com


 14/09-2017

Sehr originell, einfach zu finden und die Entfernung zum Zentrum bequem in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Sehr nettes freundliches Personal. Ich würde immer wieder dort buchen.

Thomas Tyskland, av Booking.com


27/08-2017

Boatfeeling in the Center of Stockholm

Wunderbare Atmosphäre auf diesem 109 Jahre alten Segelschiff, welches in ein Hotel umgebaut wurde! Die Umgebung ermöglicht ausgedehnt Spaziergänge und erlaubt fast alle Attraktionen in Stockholm zu Fuß zu erkunden.

Gunter Austria, av Booking.com


20/08-2017

Praticamente TUTTO…L’esperienza sulla barca è stata fantastica…tutto perfetto,la camera,la pulizia,la colazione OTTIMA , la gentilezza del personale ci ha fatto sentire coccolati…Le tisane a disposizione sempre erano ottime soprattutto alla sera perchè era freddino…Grazie…

Laura Italien, av Booking.com


17/08-2017

Außergewöhnliche und einzigartige Unterkunft inmitten einer Großstadt

Eine einmalige Atmosphäre in eine liebevoll gestalteten Kajüte. Ausgesprochen hilfreiches Personal, welches über das zu erwartende hinausging. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das WLAN funktionierte einwandfrei.

Matthias Tyskland, av Booking.com


26/07-2017

Jättemysigt boende åker gärna hit igen

Jättegod frukost.

Lena Sverige, av Booking.com


17/07-2017

Liebevoll eingerichtete Unterkunft.

Die Atmosphäre auf dem Boot war einfach toll. Auch die liebevoll eingerichteten Räume. Die Lage war sehr gut in Bezug auf Verbindung zum Flughafen und auch in das Stadtzentrum.

Anonymous, av Booking.com


9/07-2017

Everything perfect on the boat, except the room a little tiny and the location not easy to reach with luggages, 10 mns walk from subway.

Oriane Frankrike, av Booking.com


6/07-2017

Mysfaktor o hemtrevligt att bo på båt o vara på båt under semestern ,härlig promenad längs vatten in till Drottninggatan i city.

Lovisa Sverige, av Booking.com


6/07-2017

Sehr schönes, sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück.

Susanne Tyskland, av Booking.com


2/07-2017

Sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, ein etwas anderes Hotelerlebnis mitten in der Stadt. Stockbetten hat man nicht jeden Tag und oben liegen ist nichts für platzangstgeplagte. Abends an Deck den Sonnenuntergang erleben hat was.

Thorsten Tyskland, av Booking.com


27/06-2017

Bel hôtel que je recommande.

Hébergement atypique, de qualité avec un accueil très agréable. Belle expérience d’autant que nous avions la péniche pour nous seuls.

Nadia Frankrike, av Booking.com


17/06-2017

Unieke ervaring!!Slapen op een boot in het Centrum van Stockholm!!

Heerlijk op een boot in het centrum van Stockholm(ongeveer 2km van het Stadhuis van Stockholm…) Het schip was sfeervol en schoon…Het ontbijt in de stuurkamer was onvergetelijk en lekker! Het personeel was erg vriendelijk en behulpzaam. Rustig gelegen ….en ik had er echt een veilig gevoel… Ik raad dit hotel erg aan!! Unieke ervaring (slapen op een boot!).

Gunther Holland, av Booking.com


15/06-2017

Romance on board – also suitable for children, they could have an adventure. Breakfest – orange juice, tea, coffee, toasts, boiled egg, cheese, hamm, salami, sliced tomato, cucumbre.

Petr Czech, av Booking.com


 14/06-2017

Mano Monikutė :)

It was just fabulous place. Very cozy.

Orinimus Lithuania, av Booking.com


 13/06-2017

Rent och trevligt och mycket god frukost .

Spännande och udda boende som var ett kul sätt att bo på om man tröttnat på vanliga hotellrum. Extremt rent och välstädat. Kommer gärna igen.

Hans Sverige, av Booking.com


10/06-2017

Отель – кораблик. Очень необычно. Чисто, уютно. В хорошую погоду можно посидеть на палубе. Хорошие завтраки. Приятный район. До самого центра пешком минут 20.

Maria Ryssland, av Booking.com


5/06-2017

Boatell Funtastic!

The boat was gorgeous, done up really well to suite travellers. They accommodated my vegan life style and my daughter (age 6) was so delighted to be on a boat!

Kirstie Stor Britanien, av Booking.com